PPI Den Haag Forum

Tempat anak Den Haag curhat & bertukar pikiran.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 FILM yg baru di bioskop itu, BAGUS GAA??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nikkiuiyuiy

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 19.11.09
Age : 30

PostSubyek: FILM yg baru di bioskop itu, BAGUS GAA??   Tue Nov 24, 2009 3:46 am

naahh,, disini nih tempat kalian ngasih review film2 yg baru aja kalian tonton.. jd kalo bru balik nonton, mampir d thread ini sebentar yaa,, bagi2 kesannya,,

tapi jgn dikasi tau critanya gmana ya.. ntar jd ga seru..

contoh: "behhh itu film Ratapan Anak Tiri Crying or Very sad bagus lohh,, yg main cwenya kece2!"

yaa sprti itulah kira2,,, Very Happy

makasi yaa.. cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rulie ridjal

avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 19.11.09
Age : 32
Lokasi : denhaag

PostSubyek: Re: FILM yg baru di bioskop itu, BAGUS GAA??   Tue Nov 24, 2009 9:44 pm

Gw baru2 ini nonton BARAKA (gak di bioskop), film ini fokus pd pengambilan gambarnya yang keren banget...pengambilan gambarnya dilakukan di 24 negara. Arti Baraka sendiri adalah berkah/baroqah/blessing. Film ini gak ada dialog, kita cuman disuguhi oleh video2 ciamik tentang berbagai situs/daerah2 yang ada di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia.

lebih kerasa efeknya kalau nonton versi divx nya atau blue ray..



selamat menonton!!

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prabu
Admin
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 19.11.09
Lokasi : den haag

PostSubyek: BARAKA   Thu Nov 26, 2009 2:10 am

REcommended For Sure cheers Thanks Rull
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.prabu.tk
arisdjakimo

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 25.11.09

PostSubyek: christmas carol vs antichrist vs new moon   Fri Nov 27, 2009 1:00 am

yang pasti kedua film gak cocok buat yang nonton film buat refreshing aka hiburan semata..... gothic, mintip2 aka cutting edge, trus kalo antichrist bsa ngilangin libido buat yg ga suka hardcore...( heheheh) kalo christmas carol lumayan ok buat tema film natal... rada gak biasa n nekad... lebih cocok buat remaja keatas deh... soal efek 3d nya sih biasa aja...
kalo new moon aka bollywood versi hollywood.... sdikit dibawah lumayan.... tema bosenin n sold out banget, kacangan... kalo sekedar buat pacaran bolehlah....


CC overall ***_

antichrist ** _ _

new moon **_


selamat menikmati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FILM yg baru di bioskop itu, BAGUS GAA??   

Kembali Ke Atas Go down
 
FILM yg baru di bioskop itu, BAGUS GAA??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian
» film detective
» RR lama vs RR baru
» accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PPI Den Haag Forum :: Lifestyle :: Film-
Navigasi: