PPI Den Haag Forum

Tempat anak Den Haag curhat & bertukar pikiran.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Jual Canon PowerShot SX110 IS 150

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
IPA Bukan IPS
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 19.11.09
Age : 27
Lokasi : Den Haag lah...

PostSubyek: Jual Canon PowerShot SX110 IS 150   Sat Feb 06, 2010 4:13 pm

Guys,

Gw mau jual kamera compact digital nih, mereknya Canon, seri PowerShot SX110 IS..



PowerShot SX110 IS features at a glance:

9.0 Megapixels
High-powered, 10x optical zoom lens with optical Image Stabilizer
DIGIC III with iSAPS for clear, sharp images and fast response times
Great people shots with Face Detection AF/AE/FE/WB plus
Face Select & Track
Auto Red-Eye Correction in shooting and playback
Combats blur with High ISO Auto, optical Image Stabilizer plus Motion Detection Technology
20 shooting modes including Easy Mode and full manual control
Large 3.0” LCD with wide viewing angle
Smooth, 30fps VGA movies with Long Play mode
Powered by AA batteries - a convenient and readily-available source of power

Spesifikasi lengkapnya bisa dilihat di:
http://www.dpreview.com/news/0808/08082603canonsx100is.asp#specs

Ini kamera ideal buat yang berniat untuk belajar fotografi, soalnya ada Full Manual modenya, dimana bisa ngutak ngatik setting kamera itu, tanpa resiko apa2.. Terus ada 4x Optical Zoomnya, jadi bisa ngambil gambar dari jauh, tanpa harus ngurangin kualitas gambarnya..

Nah sekarang, gw beli ni kamera sekitar 250 Euro lebih waktu baru keluar, skg mau gw jual 150 Euro.. Ada yang berminat?

Kalau ada, silahkan telfon atau sms gw di 0634291056..
klo gak email aja pradanasudigjo@hotmail.com

OK?

Thanks! Very Happy
IPA Bukan IPS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppidenhaag.wordpress.com
IPA Bukan IPS
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 19.11.09
Age : 27
Lokasi : Den Haag lah...

PostSubyek: Re: Jual Canon PowerShot SX110 IS 150   Sat Jan 29, 2011 1:56 pm

SOLD cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppidenhaag.wordpress.com
 
Jual Canon PowerShot SX110 IS 150
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS JUAL CEPAT CLD phyton
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PPI Den Haag Forum :: Jual Beli Barang :: Elektronik-
Navigasi: