PPI Den Haag Forum

Tempat anak Den Haag curhat & bertukar pikiran.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 BIKIN BUKU YUK :afro:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arisdjakimo

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 25.11.09

PostSubyek: BIKIN BUKU YUK :afro:   Wed Nov 25, 2009 1:00 am

met malem....
gw aris kurniawan micm 2009...
selain punya rencana lulus on time minus resit...(asal lulus aja deh cheers )
gw juga punya rencana publish buku spulang dari sini... bukan ngikutin trend tapi cuman pengen bikin cerita ama anak cucu (maklum umur sob....) Idea
trus...gw membuka kesempatan buat yg pengen jadi co writer dibuku itu nantina..

kebetulan gw ada channel di publishing..... toh kalopun mentok. udah jadi niat gw buat publish this book one way or another... makana gw mulai saving buat DIY aka going indie...

sayangnya tema gw gak jauh2 dari cerita2 lutju, kocak n gondrong dekil aka gokil... pokoknya yg out of the box... sukur2 out of the house aka diemperan...
so batasanna ya kaya gitula... jorok2 dikit gapapa... bumbu sob...
kalo ada yang tertarik ntar pm gw aje... arisdjakimo tu ym, skype gw...
see u on the bookstore....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
filmon123

avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 20.11.09

PostSubyek: Re: BIKIN BUKU YUK :afro:   Thu Nov 26, 2009 11:39 pm

setuju gan , mungkin cerita2 konyol2 yang kecil2an bisa dikumpulin, nanti saya urun tulisan2 d blog study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
BIKIN BUKU YUK :afro:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» tempat bikin stang jepit custom
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PPI Den Haag Forum :: Tips & Tricks :: Tips & Tricks-
Navigasi: