PPI Den Haag Forum

Tempat anak Den Haag curhat & bertukar pikiran.
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 TIPS and TRICKS seputar MAKANAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nikkiuiyuiy

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 19.11.09
Age : 31

PostSubyek: TIPS and TRICKS seputar MAKANAN   Tue Nov 24, 2009 4:00 am

iseng2 skalian mgkn bs jadi bahan rekomendasi buat gw and orang2 yg baca ini thread,,

tempat2 makan murah tapi nampol di Den Haag dan kota2 besar lainnya dmana aja yaa??
bagi2 dong kalo tau.. hehe..

kalo mepettt bgt di Den Haag, gw ke tempat yg jual pizza seperak/slice nyari menu kip met rijst.. harganya 3 Euro isinya nasi kuning (aga2 mirip ama nasi kebuli) ditimpa sama tumis ayam fillet a la makanan2 India yg kuat bau kunyitnya trus dsebelahin sama salad.. dgn harga yg sama dan di tempat yg sama, bisa dapet 2 potong ayam kentaki sama kentang goreng..

punya duit lebih? tinggal nengok ke sebelahnya toko di atas..

Mingkee..

"nummer drie een tacthtig"....

"nummmmerrr driee eeenn tachtigggg, nasi gorengggg!!"

5 Euro bisa dapet nasi campur..

sisanya bisa silakan anda kunjungi sendiri..

DimSum Palace,, Wing Kee,, msi banyak.. hehe

kalo di Amsterdam, yaa kalo ga New King, makan di Kam Yin.. nasgor segambreng cuman 4,50 Euro.. nambah 1,5 Euro dapet es dawet segelas gede...

silakan mencobaa..

sorry cuman bs sgini, karna masih baru di Den Haag..


oiya,, kalian share juga dongg!!


Terakhir diubah oleh nikkiuiyuiy tanggal Tue Nov 24, 2009 4:04 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IPA Bukan IPS
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 19.11.09
Age : 27
Lokasi : Den Haag lah...

PostSubyek: Re: TIPS and TRICKS seputar MAKANAN   Tue Nov 24, 2009 4:01 am

Mantab boyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppidenhaag.wordpress.com
nikkiuiyuiy

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 19.11.09
Age : 31

PostSubyek: Re: TIPS and TRICKS seputar MAKANAN   Tue Nov 24, 2009 4:05 am

IPA Bukan IPS wrote:
Mantab boyy

bagi2 info tempat keme2 lah.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TIPS and TRICKS seputar MAKANAN   

Kembali Ke Atas Go down
 
TIPS and TRICKS seputar MAKANAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PPI Den Haag Forum :: Tips & Tricks :: Tips & Tricks-
Navigasi: